Портативный кислородный баллончик – как средство первой помощи при панической атаке.

Портативный кислородный баллончик – как средство первой помощи при панической атаке.
Портативный домашний аппарат для регулярного использования дыхательной смеси карбоген.

Жизнь в городе сулит проблемы не только для физического здоровья, но и для психологического. Ежедневно на работе или дома мы получаем дозу стресса, который не проходит бесследно. У большинства людей стресс имеет накопительную форму и «выстреливает» в самое неподходящее время.

Симптомы панической атаки:
· Необъяснимое чувство тревоги и страха
· Затрудненное дыхание, отдышка и сухость во рту
· Учащение сердцебиения
· Тошнота, повышенное потоотделение
· Слабость и головокружение

Это происходит под воздействием раздражителей, например, в замкнутом пространстве - метро или лифте. Также можно найти медицинские исследования, в которых утверждается, что частые панические атаки - ключевой фактор создания фобий. Для того чтобы избежать последствий панических атак, да и в принципе облегчить постстрессовое состояние, стоит обратить внимание на кислородную смесь – карбоген (95% высокоочищенного кислорода + 5% углекислого газа). Курс на протяжении 14 дней (4-5 мин в день), равносилен курсу приема антидепрессантов и нейролептиков. Только в отличие от антидепрессантов и нейролептиков, карбоген не имеет побочных эффектов и врачебных противопоказаний. 

Баллончик с карбогеном - мобильное средство оперативно остановить паническую атаку.

Помимо аппаратов, заправленных карбогеном, существует баллончик на 14 литров, содержащий аналогичную смесь. Достаточно 5 размеренных вдохов кислородной смеси, для того чтобы снять симптомы панической атаки вне дома. Наш баллончик легко поместится в сумку или рюкзак, он портативен и мобилен.

Стрессовые состояния создают негативную среду для большинства жизненно важных процессов нашего организма. Бессонница, отсутствие аппетита, слабость – это неполный перечень последствий длительного стресса. Карбоген работает и над этими проблемами. Повышенный физический тонус, нормализация сна, снятие усталости и головных болей, восстановление после тяжелых нагрузок - вот что дает 14-тидневный курс карбогеновой терапии.

Однако оговоримся, что полноценное лечение - это комплекс средств. Карбоген не является лекарственным средством, это только помощник в критической ситуации, поэтому если у вас появились симптомы панической атаки, настоятельно рекомендуем обратиться к врачу!

Кислородная смесь Sport Mix (карбоген)